Странные голоса в моей голове
Постоянно что-то говорят мне,
Не знаю верить или нет,
Но я должна поставить запрет
Причудливый образ в темноте
Делает почему-то больно мне
Нет ,все должно быть не так
Я искала выход ,но снова овраг
В толпе незнакомых людей
Искала себя,но теперь,
Я потерялась окончательно
Кто-то замел следы так тщательно.
Снова подобралась страшная ночь
Я как могла пыталась прогнать ее прочь
В голове снова чей то голос,
Руки сумасшедшие вырывают волосы
И ты не сможешь мне помочь,
Я вырвала последние клочья ,
Упала в темноту и там осталась
Жизнь коротка,осталась лишь малость.
Я словно муха в паутине,
Меня пожирают пауки-тени.
А голос шепчет из-за стены :
"Ты не сможешь выбраться отсюда ,прости..."
"Ты не сможешь выбраться ,прости..."