Я счастливой хочу быть!
Что для этого надо?
Дети, внуки - моя услада,
И рассветам я очень рада…
А ещё б, не одной по годам своим плыть.
Окна настежь открыть –
Любоваться цветами,
Заниматься усердно делами,
Размышлять над стихами…
А ещё б, не одной по годам своим плыть.
И что было по жизни - ничего не забыть,
Даже горькие дни слаще стали,
Хоть душа и сердце устали,
Но я, видимо, вся из стали…
А ещё б, не одной по годам своим плыть.