Ты шла по аллеи тенистой –
Такая родная и близкая,
Но, всё же уже не моя….
В глазах огонек светился –
Я поздно так спохватился,
И ты уже не моя…
Я прошептал - «Привет…»
Ты улыбнулась в ответ,
Но, все же уже не моя….
Рассказывала о делах,
О детях и о друзьях,
И всё же уже не моя…
И распрощалась мило –
Я вслед за тобой – «Людмила!»
Неужто, ты не моя?
Глаза голубые смотрели –
Я, словно, был на расстреле,
Твердил – « ты моя, ведь, моя…»
Спокойно молчала, вздохнула –
И, вдруг, головой кивнула,
«Твоя, ну конечно, твоя…»
Откуда то взялись слова,
Что мне без тебя нельзя,
Ты - навсегда моя!
«Посмотрим» - сказала лукаво,-
Давай разберемся, в чём правы.»
И всё же, осталась моя…