Приоткрываю двери,
Ты лежишь на постели
В розовой мягкой постели,
Как сны, что сейчас улетели.
Солнце сквозь шторы крадется,
И нежно рукою коснётся.
Спальных розовых стен,
Как сон, что сейчас улетел.
Ты в ровозовом платье,
Нежно сидишь на кровати
Ты в ожидание чуда,
Счастья что не от куда.
Красное сердце руками
Нежно его обласкаешь,
В спальней твоей тишина,
А на душе теплота.
Приоткрываю двери
Ты сидишь на постели
Как же красива, в том,
Платье, что розовый сон