Бледные стены, огромные окна,
Казёная мебель и яркий свет.
Фрукты, картинки, вечером сок, но
С домашним уютом общего нет.
Запахи, стоны, люди в халатах
Спеша открывают за дверью дверь:
"Ну здравствуйте, как вы?нормально в палатах?
Не бойтесь, я вас полечу, я не зверь;)"
В окно смотрит серого цвета свобода,
Две птицы летают туда-сюда
Всегда в ноябре увядает природа.
Когда меня выпишут - холода...
Буду коепиться, терпеть и держаться:)
Дома родные уже заждались
Будем сидеть, хохотать, улыбаться,
Только б надежды мои сбылись!!!