Я уже говорила тысячу раз,
что отношусь ко всем нормально, кроме некоторых из нас..
вернее к тому, что они говорят, и ведут себя аморально.
И даже в плане совсем не сексуальном..
Я живу в этой же реальности,
Поэтому понимаю прекрасно и падения, и слабости..
Но когда начинает людей заносить,
это нужно гасить..