Да им всё кажется там чего-то..
Но я как-то не претендую на звание хозяйки года.. 🤣
С маслами посмеялась от души,
Я даже не знала что так можно жить.. ))
Насчёт остального,
Уже ответили, меня снова обозвали нищебродкой т монашкой.
Ну, другого я даже не ожидала..
Если так сама кАрАлева сказала..
То пусть для неё будет так..
Пожалуй ещё немного придержу ссылки, 😁
Потом скину доступ друзьям.
Хоть посмеяться.