Весна пришла! Но кто-то скажет: «Нет!
И голос птиц не слышится чудесный.
Еще не ярок утренний рассвет,
И мир пока не кажется прелестным».
Но это только первый день весны,
И птицы начинают свои трели.
Ночами снятся дивные нам сны,
И под окном коты уже запели.
С весною всех! Влюбляйтесь и любите!
Творите, пойте, улыбайтесь всем!
Свое потерянное счастье находите,
Ведь в счастье меньше кажется проблем.
* * *