Пришла весна, пусть даже белый снег
Укрыл сегодня землю и дома.
Но неустанный времени-то бег
Напоминает, что прошла зима.
Зима не хочет уступать дорогу
Весне, но на душе тепло.
И все мы начинаем понемногу
Ждать времени, где ярко и светло.
Пусть снег лежит, но вот весна шагает,
С собой улыбки женские несёт.
Она в цветах и в зелени буяет,
Она к любимым женщинам ведёт.
Буянья эти взгляды затмевают,
Улыбки женщин озаряют всё вокруг.
Сердца мужчин от счастья замирают,
Коль рядом милая, родная, верный друг.
Любовь мужчин всех женщин окрыляет
И подымает прямо в небеса.
Когда амур нежданно прилетает,
Так свято верят в чувства, в чудеса.
Вам, милые, мы в чувствах признаёмся
И говорим лишь нежные слова.
Мы ради вас и на Олимп взберёмся,
Идёт от вас так кругом голова.