Война была и будет.
Как до нас, так и после нас.
Бесполезно в ней принимать участие.
Спорить с дураками.
Умных нет в живых давным давно, кстати.
Все хотят Мира.
Но Победы - сильно.
Пусть выигрывают.
Проигрывают.
Играют как знают.
Отстроим.
Достроим.
Построим.
Не привыкать, реально.
Мертвых вытащим из кладбищ.
Клонируем.
Наука же идёт, вперёд ?
Родим новых детей.
Посеем в сердцах Добро.
Легче лёгкого.
Я вас умоляю.
Тю.