Среди людей высоких,
Среди абсурда серой толпы
Ищешь близких, но далеких
Обрывая у роз шипы.
Иллюзий о любви не строй,
Но и не хмурь лицо.
Там где играли детворой,
Теперь распивают винцо.
Некуда нам деваться,
Возраст у жизни не отнять
И даже по подъездам шататься
Не даст, соседская мать.
Обещания многое значат!
Да, мы звали их игрой.
Иногда сильные мужчины плачут -
Тихо, незаметно. Наедине с собой....