Мечтали о большем,
А точней об ином;
Но социум горошит
Штампами перед сном.
Пишутся нами послания,
Суть этих писем – жадность,
А когда-то хватало души…
Мне так казалось.
Сами надели оковы.
Бешеный ритм жизни.
Больные были здоровы.
Нас не убивали мысли.
Мы живет эго в угоду,
Нам злато трудно далось,
А когда-то хватало свободы…
Мне так казалось.
Быть вровень фото,
Обложки журнала, стиля и моды;
Провожаем уже по одежке,
Красота теперь это – расходы.
Сломлены силой коммерций
И живого почти не осталось,
А когда-то хватало сердца…
Мне так казалось.
Раздраженность стала нормой,
Органы чувств притупляем.
Мы сами создали платформу
И ходим по ней по краю.
Ором суть донести попытки
И по струнам души – металлом,
А когда-то хватало улыбки…
Мне так казалось.
В нас растет рана сквозная
И рана размером с пропасть.
Нам видится, что вот немного,
И мы прибавляем скорость.
Но как только душа пробудилась,
Нас убивает слабость.
А когда-то хватало силы…
Мне так казалось.
Порочный круг страданий;
И в этом безумстве, пойми,
Стремясь к своим желаньям,
Нам нужно остаться людьми.
А когда-то в далеком детстве
Нам жизни просто хватало
И счастья рождалось – внутри…
Как думаешь, мне показалось?