Этот город настолько стар.
Его душит тяжелый смог.
Знаешь, знаешь, как я устал?
Сколько многого я не смог?
Сколько много я потерял,
Разбираясь, кто прав, кто лжет.
И как многим я доверял.
Знаешь, сколько мостов я сжег?
Сколько улицам в сотни лиц
Нас просвечивать как рентген?
Сколько мы перейдем границ?
Сколько выпадет нам измен?
Сколько будем еще терять
Без возможности обрести?
Я хочу разучиться врать
И уметь говорить "прости".
2014