Хорошо, когда балдеет человечек от подарков,
когда рад он и доволен, проезжая на авто,
говорит по микрофону, что в руле машины яркой,
применяя новый гаджет из кармашка на пальто.
Хорошо, когда есть планы на статейки и вояжи,
и на новые обновки и иные рубежи,
на концерты и «Бристоли» и большие Эрмитажи,
на этап от юбилея, под названьем твоя жизнь.
Хорошо, когда искрится рыхлый снег февральской сути,
отражая голубой весь обалденный небосвод,
настроение для песен и гораздо лучше будет-
впереди денёчков много отпускных твоих свобод.
Хорошо и очень мило я тебе, моя отрада,
пожелаю дни для неги провести и отдыхать,
чтобы было всё как надо - снег и кофе с шоколадом
и, конечно же, здоровье, чтобы счастье не проспать.
01.02.2023