Моя семья других не хуже
Мы пережили мрак и стужу
Невзгоды,разочарованья
Порой обиды,раставанья
Но кровь сильнее растоянья
Она сильнее обещанья
Она людей магнитом тянет
Роднит и лечит и спасает
Несет от господа приветы
О собирает всех по свету
Она награда и спасенье
Лишь вместе сила и везенье
Лишь вместе мы идем к успеху
Людей родней и ближе нету
И лишь о вас мои молитвы
И свечи жгу на поле битвы