Ворон сел на форточку.
Страшно как-то стало.
Может, понял это
И осечек он вмиг.
Холодом и дрожью
По телу пробежало.
Этого хватило
Проглотить свой крик.
Что хотел поведать?
Или совпадение...
Клюв его огромный...
И пытливый глаз.
Странное и злое
Раздвоилось мненье.
Всем этим убил мысли
Он за раз.