За окном монохромная серость
Утеряна зима со снегом
Мне б поближе к тебе хотелось
Насладиться с тобой ночлегом
А с утра, чтобы вновь суббота
На завтрак делим порции любви
Заводишь красотой с пол-оборота
В восторге циркуляция крови!
Мне б быть к тебе лье на пятьсот поближе
Любви напиться вместе допьяна
Пусть, я в Москве, а ты в Париже
В душе одна с тобою на двоих весна!