Порезав Вены,
рассплылись Гены
Пришёл Тупик,
тупой как Нож
Разорван Рот,
из крова в кровь
Гнилой "совок",
заперт в "замок"
Прокрашен Гроб,
и пулей в Лоб
Пришла "л ю б о в ь",
размазав Боль
Пищали: "В торг!"
слезами в Долг
Молился Бог,
усталый Чёрт
Забыл Конвой,
что стал Толпой...
©Альбина Диденко
11.09.2021
Стих-отсылка на публикацию "Оскверняющая Токсичность" в более развернутом виде.