В церквях во всех, где к богу уповают,
Есть таинство одно, - вода святая.
Священники ту воду освящают,
И процедура есть специальная такая.
Когда стоят с водой купели в ряд,
И происходит освящения обряд.
И есть единый день в году когда,
В церквях стоит Крещенская вода.
И все идут к церковному порогу,
Вода принадлежит не церкви – Богу.
От серебра священной силы излучение,
Энергии божественной души лечение.
Как в сказках древних говорили нам всегда,
Святая, - это мертвая вода.
Где тайны времени иллюзии страданий,
Вербализации души переживаний.