Напомни мне кто твой суженный
Напомаженный наутюженный
Мешком с картошкой нагруженный
Намускуленный намуженный
Носом с усами ворочащий
Бородой в пространство топорчащий
Кудлатой башкой мотающий
Залысиной небо бодающий
Гой ты рифма моя отглагольная
Гой ты русь моя канифольная
Гой ты смысл и ритм и ситечко
Гой стишочки мои с выточкой
С шаромыжничем с рукоблудищем
С распростёртищем и объятищем
Хорошо тебе проемудище?
Хорошо тебе статосвятище?
Напомни мне кто твой моющий
Кто твой суженный рифмоблеющий
Кто твой оттоскистонущий
Брадогоюшка и усобреюшка