Какая музыка у вас сейчас играет?
Не думаю,что Моцарт и Шопен,
И временнАя цепь теперь другая,
И временнЫе ценности не те.
Другое всё,от слова до эмоций,
Всё искажЁнно,словно бы и нет,
Но всё же утверждаете вы точно,
"Нас убивает дым от сигарет".
Нас убивают люди,однозначно,
Вы зря вините сигаретный дым,
Я это заявляю,как просящий,
Не обвиняйте в приступленье мир!