Я гуляла по пляжу пурпурного моря,
Я летала по небу, щекоча звезду,
Я мечтала о том, что сквозь шепот прибоя.
Я тебя, моя пташка, по пенью найду.
Ты как будто скрываешь крыло от объятий.
То на дне затаишься, то воспаришь ввысь
Неужели надеешься, буду роптать я
И, заплакав, заброшусь в моря камнем вниз?
Ну уж нет, я тебя покорю, моя пташка.
Если будешь не против, то твой узкий клюв
Расцелую, и ты осознаешь: не страшно
Быть любимой и вторить кому-то «люблю».