Не забывай меня...
Хотя бы изредка, но заходи...
После рабочего дня,
Если солнечно, если дожди.
Дверь моя приоткрыта...
Мой друг, я по-прежнему тот,
Да, тот самый поэт-композитор,
Участник весёлых суббот.
Душа как всегда нараспашку,
И на Аполлона алтарь,
Последние штаны и рубашку,
Бросить готов я как встарь.
Всё знаю: семья, ипотека,
Расписание, в котором ни зги,
Короткая память у человека,
Но ты уж не сдюжь и её напряги.
Пусть вспомнятся наши беседы,
Поездки, походы, футбол,
На двоих разделённые беды,
Наш бытовой рок-н-ролл,
И если не игрался тогда ты,
Если был честен и прям,
Найдутся свободные даты,
И график пошлётся к чертям.
Я сыграю новые песни,
Над старыми тихо всплакнём...
Ты заходи, так интересней,
Мы так долго не пели вдвоём.
.