Моя комната полна светлячков
У них тёплый, улыбательный нрав
Кто подумает, что это любовь,
Тот, скорее всего, окажется прав
Они пляшут для Тебя в темноте
Яркий танец своих звёздных картин
Если Ты сейчас не там, и не с тем,
То ко мне, сюда, скорей приходи!
Эта грань между мирами тонка,
Просто сделай шаг, не бойся, прошу
Уже нету стен, и нет потолка,
Купол неба распахнул парашют
Мы вдвоём под ним так плавно летим,
И качать всю ночь нас ветер готов
Видно только нам с Тобою, двоим:
Моя комната полна светлячков.