Когда я умру, я не буду один.
Я стану рассветом небесных равнин.
И радуги буду счастливым лучом,
Тогда уж не буду жалеть ни о чём.
Стану я звоном весенних дождей,
Доблестным духом великих вождей,
Радостным эхом горной гряды,
Быстрым потоком чистой воды,
Первой росою на свежей траве,
Нежной пыльцою в зеленой листве,
Трепетным взмахом младого крыла,
Букетом цветов на крае стола.
Я стану незрим и непобедим.
Когда я умру, я не буду один.