Ты меня не трогай
Холодом души,
Ровные дороги
Пьяным хороши.
Старые овраги
Зализал бурьян,
От любовной браги
Я сегодня пьян.
Но твои глаза –
Утренний туман.
Знать вино – лоза,
А любовь – обман.
Месяца рога
Спрятались в кусты,
Ты мне дорога,
Хоть не любишь ты.
Я в глаза твои
Целый день смотрю!
Только нам двоим
Обнимать зарю...