Я поеду снова в крым
На море купаться
Светом солнца озарим
На песке валяться
По горам буду ходить
Есть всякую гадость
На курорте снова быть
Мне большая радость
Нырять буду я со скал
Прыгать буду с пирса
Чтоб везде я побывал
И нигде не заблудился
В Новый Свет снова поеду
На "Голицину" тропу
После вкусного обеда
Камней с пляжа наберу
Заберусь я вновь на крепость
В можжевелый парк пойду
Эту природу, эту лепость
Нигде я больше не найду
Не покину это место
Не уйду я никуда
Не закончится фиеста
Останусь здесь я навсегда
(03.01.2020)