Звёздная пыль на раненых крыльях,
Чертишь круги на воде.
Всё что случилось не кажется былью:
Кто ты? Что ты? И где?
Ответов не ищешь,просто ныряешь...
Глубже и тише, на самое дно.
Просто молчишь и точно не знаешь,
Что испытать в этом мире дано.
Будто каменным телом вниз, как слеза,
Катится жизнь в пропасть.
Не решаясь ни слова при этом сказать,
Остаётся лишь крыльями хлопать.