Я живой, слышишь? Внутри тебя маюсь
От того, что не жаждешь меня уберечь,
А мне так бы хотелось сказать тебе – мама
И обвиться руками вокруг твоих плеч.
Я быть может стану большим человеком
Или малым, но с сердцем огромным в груди.
Буду радовать мама, тебя своим смехом,
Сколько радости, счастья у нас впереди!
Я живой, знаешь? Частица, кровинка,
Та, что греет любовью тебя изнутри.
Твоя самая важная в жизни крупинка
Сохрани меня, мама, прошу – сохрани!