Эти круги дальние,близкие
В пространстве моём бликами, вспышками
Знаки и символы необъяснимые
Из детства памяти в сердце хранимые.
Во сне, наяву - пятнами, красками
Калейдоскопом,шепотом,сказками.
Гости незваные вместе с нирваною
И силуэты с ликами странными
Светлые ангелы и птицы черные
Ночью виденья потусторонние.
Вся эта мистика скрыта иллюзией.
Каждую ночь будто конфузия.
Пытаюсь понять - игры ли разума ?
Сцены актеров разнообразные
Может вокруг меня души бесплотные?
Вступают в контакт - были пилотами.
Может быть шутки небесного ангела
Спирали на стенах зигзаги и мандалы .
Не удалось разгадать эти фокусы
И под вопросом все эти опусы.
Цель – научиться понять души мысленно
Знаю я в кодах прячется истина.