Я родился с петлёю на шее
Типа: "Здравствуйте, я Есенин"
Мир стал немного новее
Впрочем, по прежнему бренен
Я серенькой тенью бреду ненужный
Вдоль ряженых девиц и пьяниц тщедушных
Я принимаю любого объятья
Хотите - вообще меня запаяйте
Хотите тепла - пожалуйста, вот вам
Вам плохо, вы пьян?
Вам одиноко?
А сам никогда не могу обнять
Того с кем хотелось бы в вечность летать
Тепло моё кончилось
Я замёрз
Корчась
Среди кудрявых берёз