Лаская мрамор твоих плеч
Тихо думаю о море.
Мелодия в ушах — твоя речь.
И то о чём забыл я — горе.
Тех прекрасных встреч
Мне осталось мало.
В грудном моторе течь
И я к волнам иду устало.
Мне бы лишь успеть,
Как бы что мне не мешало,
Ночью стих свой спеть
У прибрежного причала.