Вчера стучался дождь в окно
И ветер звал меня гулять.
Мне скажут, мол, это смешно,
Ведь ветер же не может звать.
Но для себя я понял уж давно,
Что природа тоже любит поиграть.
Да, не играет в домино
И мяч не любит попинать.
Другие игры у девчонки:
Златой листвою пошуршать,
Капелью посмеяться звонко
Да стадо облаков по небу погонять.