Альянсом Небо
И светлые ноты ,
Окружают ,
И дрожь по телу ,
И Величия внутри тебя .
Твои воспоминанья ,
Осязают истории твои ,
И мимо пролетают серые грачи,
Память о прекрасной первой любви.
Небо радугой плывёт ,
И встреча верной любви тебя ждёт.
И поля добрые ,
И хладный на сердце ошибок лёд .
( Посвящаю группе " Альянс " )
Дмитриев В.В
2020