И больше чай не согревает,
И я не знаю, кто вокруг.
Я по одной весь день страдаю,
Она одна - мой лучший друг.
Мы познакомились так странно,
Столкнулись, мимо проходя.
Но этот взгляд, такой желанный,
Забыть уж больше мне нельзя.
Она волшебна и красива,
И переполнена любви,
И в нетерпении нашей встречи
Порой не сплю я до зари.
Меня вокруг все осуждают,
И я уж больше сам не свой,
Когда мы вместе - мир прекрасен,
Я понял. Я пришёл домой.