Когда смысл жизни – поиски смысла жизни,
Это пережитки детского максимализма,
Лишь перипетии, всё ведёт к гедонизму:
От лобзания мощей вплоть до атеизма.
У каждого первого через день депрессия,
Самые одинокие просят: «не лезьте вы»,
Самым успешным весь мир тесен, а
У бедняков есть бухло и аккорды песен.
От чрезмерно раздутого эго, моё мнение:
Страдают как посредственности, так и гении.
Что ты можешь дать всем этим поколениям,
Если сам не понял, зачем людям падения?
Третий десяток, угрызения, хвастать нечем.
Меньше слежу за внешностью, да и речью,
Столько врала, оказалось, быть честным легче,
То сутулю плечи, то расправляю плечи.
И не только свои. Двое - это уже команда.
Сначала хочешь вырасти, потом расти надо.
И думаешь, дурак, зачем торопился, правда,
Везде есть свой прикол, но ещё и своя засада.