экспромт Нам губы – чтобы песни петь! Толстеем и себе не любы? Есть лучший способ похудеть – Подёргать… у себя все зубы. 2014 г
Other author posts
Фрагмент памяти
…Да, помню всё, конечно, помню! Таинство грёз и нежность струй, И тот последний поздний вечер, И твой последний поцелуй. Метель февральская резвилась,…
ПО ЗАКОНУ ЖЕЛЕЗНЯКА?
И хоть они жили в век разных систем, Кто скажет нам, как, по какому закону С обеими так же случилось, как с тем, Кто шёл на Одессу, а вышел… к Херсону?mm Из песни советских лет о матросе партизане Железняке, который вёл сво...…
Магдалене Огурек
Магдалене Огурек Кандидату в президенты Польши экспромт В её глазах я б утонул!Готов и головой об стену, Как только на неё взглянул, - Влюбился сразу в Магдалену. 2015 г * фото из интернета…
Красный нос и белый клок волос
Экспромт 1995 г из домашнего архива Красный нос и белый клок волос, Он уже алкаш с приличным стажем. В президенты чёрт его принёс В водочнозелёном камуфляже. Просчиталась милая страна… Просчиталась с Горби, да и с этим Тот не пил, а этот пьёт...…
Comments
You need to be signed in to write comments