Магдалене Огурек
Кандидату в президенты Польши
экспромт В её глазах я б утонул!Готов и головой об стену,
Как только на неё взглянул, -
Влюбился сразу в Магдалену. 2015 г * фото из интернетаМагдалене Огурек
Кандидату в президенты Польши
экспромт В её глазах я б утонул!Готов и головой об стену,
Как только на неё взглянул, -
Влюбился сразу в Магдалену. 2015 г * фото из интернета