Там, где...
Изволили писать поэты.
Там, где...
Есть мрак и свет, зима и лето.
Там где...
Мы снова будем петь баллады
И сочинять о мире басни.
Где, возле рая или ада,
Царит покой и ясность.
Где тьма горит ярчайшим светом,
Где свет плотнее, чем алмазы,
Мы сочиняем свои веды,
Стихи, былины, или сказы.
Но нет туда путей войти
И нет дороги выйти.
Как сильно б не хотел найти,
или забыть ты.