Где тёмные воды, в крови, что в избытке
Клокочет вулканом, бьёт адреналин
И вновь подвергаясь безжалостной пытке
Мы в зверской природе встаём из руин.
Не храм наше тело из плоти, Вверяя,
Мирскому проклятию страхом запеть.
Мы жаждой ведомы, терпенье теряя,
Добычей пульсируем. И не стерпеть,
Не спрятать нутро, она выжжет лучами,
Рассеяным светом нас манит к себе.
И страшною болью плоть рвётся кусками
И сила свободы родится в борьбе.
Врачуй свои раны, луна уж в зените,
Мы в мире людском одинокие волки.
Стучится в виски её свет. Вы простите-
Чудовищный рык в моём сердце...И только
Я-страж человеческих мыслей и нами
Пугают в бессилии лет. Чую рядом
Охотника поступь. Жизнь вырву зубами.
Секунды до выстрела жалят, как ядом...