Картина дня заляпана кровью
Рутина стала свекровью,
Спасенье в вине пытаюсь найти,
Но я понимаю, что мне не уйти...
Мой разум пьянеет от душного вечера,
Становится пыткой работа.
Делать в офисе больше мне нечего,
Становится домом улиц природа.
Так вскрикнем же хором:
"Вся правда в вине!
Будем же жить под забором,
Подобно свинье! "
Воздух дурманит,
Женщины травят...
Но мне не нужна подобная пошлость
У меня другой на душе алкоголь,
Который от сердца знает пароль.
И имя ему – вдохновение.