Этот шёпот - эхо ночи,
Ты услышишь что есть мочи
Тихий глас его усталый,
Сердце спрячешь от неправды.
Всё внутри тебя сожмётся,
Не истлеет, не прольётся.
Будешь слушать эха стон,
И не поймешь откуда он.
Звук дождя погасит свечи,
Воздух давит весом плечи,
Тень захватит уют дома,
Нет страшней такого грома.
И даже шаг, что не пройдет,
Милее буде, чем полёт,
Навеянный тебе тем царством,
Что обладает и коварством.
Закрой глаза, отстань от снов.
Нет в доме вянущих цветов,
А звук, что глушит сердца тон
Уйдёт, лишь свет займёт свой трон.