Яма на яме, кочка на кочке –
Как же, трясясь на пути,
Не подпустить молоточек к височку?
Как с колеи не сойти?
2 min read
СлушатьЯмы и кочки
100
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Смысл есть
Ко Дню рождения Полины Овчаренко (Песляк). Подруга, есть смысл бороться За скучно-знакомый рассвет, Пока увлечению Солнцем…
Молитва звонкого дождя
Ко Дню рождения Екатерины Карнасевич. Дождик звонок. Слышишь, Катя? Это снова месяц наш Возвратился. Слёз не тратить! -…
Comments
You need to be signed in to write comments