Я тебя нарисую в своих мечтах!
Я приду к тебе в гости в несбыточных снах!
Буду в Лавре молиться за счастье твоё!
Не прошу у судьбы больше я ничего...
Вряд ли встечу людей, подобных тебе,
Потому возвращайся скорее ко мне!
На асфальте начерчены мелом
Наши знаки-синим и белым...
Их засыпет листва и укроет снегами,
Но я верю в любовь,
Что случится не с нами...