Даже тот, кто теперь далеко,
Позабывший дорогу к дому,
Знает - мама любит его,
Любит как никого другого.
И при свете свечи одинокой
Все молитвы только ему.
А вернется - ни слова упрека,
"Ну, садись сынок, покормлю".
По всей жизненной круговерти
И пока существует Земля,
От рождения и до смерти
Эту связь разорвать нельзя.