По одиночеству насквозь промерзших улиц
Гоняет снег не выспавшийся ветер.
Кого, любимый, ты теперь целуешь
Как и меня в тот не забытый вечер?
Не разделяя правду и обман
Я верила в святую честность вора.
Закончился не долгий наш роман
Оборванною нитью разговора.
И в западне очерченных кругов,
И в невозможности тех губ опять коснуться
Мне слышится далекий звук шагов -
Уходишь ты, чтоб больше не вернуться.