Кровавый дождь над морем крови,
В глазах безумно яркий свет,
И бледный день, нахмурив брови,
Твердит одно: спасенья нет.
Так безнадёжны все моленья
О чём-то большем, чем ничто,
В плену пустого измеренья,
Что так безвыходно пусто.
Кровавый дождь беззвучно плачет
О нас, о тех, кто жив едва.
Чья боль, увы, так мало значит
В холодных планах божества…
Клубится тьма над морем крови,
Из тьмы во тьму струится свет…
И мёртвый день, нахмурив брови,
Бормочет вновь: спасенья нет… …