Буду ли я вчера,
Каким ещё не был завтра?
Жизнь – это лишь игра,
В которую все мы верим.
Небо стоит стеной,
От света скрывая бездну.
Жизнь – это мир земной,
А смерть – это то, что выше.
Жизнь – это чей-то сон,
Но в нём, кроме лжи, есть правда:
Словно на серый фон
Пролили немного краски.
Буду ли я живым,
Как был уж когда-то мёртвым…
Станет ли мир пустым,
Когда я опять исчезну… …