Ты вчера на коленях сидела
И мурчала, делилась теплом,
А ещё и в окошко глядела
(Ты смотрела на птиц за стеклом).
А сегодня тебя вдруг не стало!
Мне рукой не погладить тебя...
С каждым часом печаль возрастала,
Очень сильно по сердцу скребя.
Ты была мне и другом, и счастьем,
А теперь от потери такой
Разрывается сердце на части,
И меня накрывает тоской.
Я была очень рада, довольна,
Что ты другом сумела мне стать.
Боль ужасна и неподконтрольна.
Как же больно! Мучительно больно!
Эту боль из груди не достать...
Человек Бесконечности