Слушай...
Слушай, я расскажу тебе о себе, о еде, о канопе... Что такое канопе? Тоже что и каное или весло, или это женщина с травой в руке, или грабли. Скорее всего, это смарт-фон, а смарт-фон - это спаржа, глинт, марафон, тесты на повышение квалификации, всякий разный сор,
батон...
граната ручная в руках взорвалась
сапёрской лапатой ударило в глаз
и ухо отпало, отсохла нога
техничка оттёрла,
отмыла пиджак,
вручила Коляну,
он в школу пошёл
улилка сказала,
чтоб вышел в окно
директор усатый
указку сломал
в то время Николя о камень упал
директор усатый
училку задрал
о парту, на мусор
на люстру, на шкаф
дежурный, дневальный
толчёк, самосвал
а, Коля в то время
на камне стонал
собака бежала
на муху в канал,
а Коля,
Сократа,
себя ублажал
собака бежала
за мухой в сарай
в крапиве лежала алкаш Николай
директор усатый
на Олю давил
училка-собака
пошла в самопил
столовка, училка
директор, садом
Геракл, мурена
стропа, самогон
граната ручная в руке взорвалась
сапёрской лопатой ударило в глаз
а Коля на камне покрылся весь мхом
уж осень настла
училка втроём
директора драла
алкаш Никодил
женился на Оле
ребёнка родил
букашки и мухи
в листву уползли
собака издохла
в сарае своём,
а Коля на камне
уснул вечным сном
корова на поле,
зима, сельсовет,
ночные сугробы,
аптека, минет.
Толстой в Арзамасе
вдруг бороду сбрил,
кибитку продали
Толстой уезжал
он Коле приснился
обритый с клюкой
собака и Пушкин
Есенин-ковбой
учебник, будильник,
обритый с клюкой
собака издохла
в сарае гниёт
и мухи-букашки
летит самолёт
кругом пионеры
танцуют канкан
и злая училка
батоны жуёт
директор усатый
алкаш Никодил
училку ласкают,
и вдруг...
Циклодол!
гадзила, мурена,
а Коли уж нет
со сломанной ручкой
он в космос летет
мурены, гадзилы
Обама и хлеб
всех негров
отдали в родной сельсовет
работать в колхозе
пахать на орле
морковку, капусту,
капусту и хлеб
доилки, коровы,
доярки, вода
и негр Обама,
и рэперы вся
танцуют на пашне
танцуют слэмя
девчата в костюмах
боян, самогон
подходят к Обаме
о Коле поют
про космос, о ёлке
про марс,
Циклодол...
ручная граната в руке взорвалась
сапёрской лапатой ударило в глаз
и ухо отпало
отсохла нога
и ухо отсохло
отсохла она
собака отсохла
отсохла коня